Trucchi in cucina che non conoscevi: ti torneranno sicuramente utili

Ci sono dei trucchi in cucina che non conosci sicuramente e che ti torneranno utili, diventa molto importante andare ad analizzarli da vicino.

Oggi andiamo ad analizzare da vicino quelli che sono dei “trucchetti della nonna” che meritano la nostra attenzione e che sono davvero strepitosi. Siamo sicuri che alla fine non sarà molto complesso metterli in pratica ed entreranno a far parte della vostra quotidianità.

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Trucchi in cucina che non conoscevi, ti torneranno sicuramente utili – nufactory.it

Il primo in assoluto è legato al sale grosso, che in passato si utilizzava molto e che nei tempi moderni è praticamente sparito dalla cucina. Spolverarlo inumidito prima di affettare il taglio della cipolla eviterà di vedere fuori dei vapori irritanti e non avrete più bruciore e lacrimazione agli occhi.

L’alloro è perfetto per allontanare gli insetti, se vedete che all’interno di dispensa e cassetti continuano ad arrivare formichine o peggio le blatte utilizzarlo è una soluzione di non poco conto. Il forte odore che emana andrà ad allontanare proprio questi insetti e favorirà per voi un ambiente più pulito e salubre. Potete anche spezzettarlo ma in quel caso diventa maggiormente conveniente sostituirlo giorno dopo giorno. E sicuramente darete anche un odore migliore alla vostra cucina che non guasta mai.

Trucchi in cucina che non conoscevi

Vuoi conoscere altri trucchi? Allora prendi uno spicchio d’aglio e se pensi che sia troppo forte da mettere nei tuoi piatti togligli l’anima, diventerà uguale l’aroma ma sarà più dolce e anche maggiormente facile da digerire.

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Trucchi in cucina che non conoscevi – nufactory.it

Fai le zucchine e le melanzane grigliate e finiscono sempre per impregnarsi d’olio diventando pesanti e non adatte alla tua dieta? Allora fai così spalma dell’albume sbattuto sulle verdure prima di cuocerle questo limiterà l’assorbimento del grasso vegetale andando a formare di fatto una micro-pellicola.

Vuoi un burro a temperatura ambiente rapidamente? Allora grattugia il panetto con la parte a maglie larghe della grattugia. Il burro si ammorbidisce rapidamente con questo trucchetto in cucina.

Hai del pane raffermo e non vuoi buttarlo? Bagnalo leggermente con dell’acqua e poi scaldalo in forno a 180° per cinque minuti. Vedrai che tornerà croccante fuori e morbido dentro e non sarai costretto a uscire per comprarne altro.

Si tratta di trucchi molto semplici che le nostre nonne facevano tutti i giorni in casa loro anche per motivi legati alla povertà e che tornano utili per evitare sprechi anche se non solo. Provali e vedrai che sarai soddisfatto e per te la cucina aprirà nuove porte e differenti segreti.

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